Die Sportjugend wünscht Frohe Weihnachten

Nun kehrt für die nächsten Tage endlich Ruhe ein...

Die Sportjugend im Main-Tauber-Kreis sowie der Sportjugendförderverein Main-Tauber e.V. wünschen allen Sportlern und Mitgliedsvereinen, Förderern, den Sportkreisen Tauberbischofsheim und Mergentheim, der Badischen Sportjugend im Badischen Sportbund Nord, der Württembergischen Sportjugend sowie dem Badischen Sportbund und dem Württembergischen Landessportverband  und allen Freunden und Verbündeten ein gesegnetes Weihnachtsfest, viel Besinnlichkeit und ein paar gemütliche Stunden im engsten Kreise ihrer Familien.