Hinterlassen Sie Zukunft

Falls Sie sich mit Ihrem Testament oder mit einer Erbschaft an der Lösung gesellschaftlicher Herausforderungen in unserer Region engagieren wollen, beraten wir Sie gern vertraulich und umfassend – auch mit spezialisierten, unabhängigen Rechtsanwälten.

Helfen Sie uns, damit wir wirksam helfen können. Dazu brauchen wir Ihre Partnerschaft, damit wir Kinder und Jugendliche umfassend und individuell fördern können.

Spenden statt Blumen

Im Todesfall können Angehörige anstelle von Blumenspenden ein Projekt des Sportjugendfördervereins unterstützen und so gesellschaftliche Verantwortung demonstrieren und regional die Zukunft von Kindern und Jugendlichen fördern.

Vertrauliche Informationen
… erhalten Sie im Sportjugend-Service-Center unter der Nummer 09341 898813 – oder wenden Sie sich persönlich an ein Vorstandsmitglied Ihrer Wahl.